Это не я

Лэйла Салих
Это не я пишу тебе,
Слезой умываясь,
Это не я звоню тебе,
На миг забываясь.

Это не я стучусь к тебе
В ночи осторожно,
Это не я люблю тебя
Совсем безнадежно...

                07.09.2005