Алле Пугачёвой!

Людмила Петрова
Ах, Алла, Алла, ты устала,
И вот со сцены ты ушла!!!
Ты хорошо ведь понимала,
Что без тебя плохИ дела...

Кого, скажи, теперь нам слушать?
Ведь некого... Замены нет!
Те, кто поют... Им лучше кушать
И пить... Сошёлся клином свет...

Ты пела, и душа пылала,
И смех, и слёзы, и судьба...
Ты в песнях всё нам рассказала!
Ведь жизнь, как песня, у тебя!

Ты не поёшь, и не жалеешь,
И счастлива теперь вполне...
Другое в сердце ты лелеешь,
Но я... Душа грустит во мне!

Я о себе лишь! Но я знаю,
Таких, как я, полным-полно...
Но есть такие, понимаю,
Которым, правда, всё равно!

Мне жаль их! Как не понимают!
Ведь ты у нас одна, одна!
Таких, как ты, нет, не бывает!
Ты - жизнь, ты - радость, ты - Весна!

Недаром родилась в апреле,
Под звуки звонкие капели!



                15 АПРЕЛЯ У АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!