Ты моя альфа, я твоя омега

Алина Виардо
Опустела без тебя земля
И неба шар всё катится к рассвету,
Ты, где-то в небе шаровом летя,
Передаёшь воздушные приветы

Как прилетишь-напишешь пару строчек
О том, что холодно и бело всё от снега.
Я сквозь коротких запятых и точек,
Ты моя альфа, я твоя омега.