Локон

Эдгар Моргунов
Как лист осенний, локон колыхался
И гладил нас с тобою по щекам;
Он, как мальчишка озорной, игрался:
Ревниво прилипал к твоим губам.

А ты при этом мило улыбалась
И нежно отводила от лица.
Тебе хотелось, чтобы целовалась,
А локону - играться без конца.