У них такая любовь

Екатерина Брухнова
У них ТАКАЯ любовь – пиши роман.
Излагай сочинения, ночью. В слезах. Навзрыд.
От того, что у них происходит совсем ничего не болит.
И их созданный мир делится напополам.

А у них ТАКАЯ любовь, что просто не могут жить…
Без друг друга или как - то наедине.
Чтобы ночью раздельно или же в тишине???
Да Вы что? – Не может такого быть!!!

А у них такая любовь, что просто до высоты.
Она молча под полночь лежит на его плече.
И друг друга уже не заменишь, наверно НИЧЕМ!!!
Вот такая любовь…сменяет свои мечты.

А у них такая любовь – просто здравый смысл.
Не из лёгких путей они выбирали маршрут.
Кто любил, ТЕ быть может без сказок поймут.
Они чувствуют ТО,  что многие даже не слышат.

А у них такая любовь – прекраснее просто НЕТ!!!
Где – то сверху было заложено в их судьбе!!!
Этот парень даже не ждал от неё на вопрос ответ!!!
Просто взял – подошёл и забрал ЕЁ…

САМ СЕБЕ!!!