Разве можно забыть...

Елена Победоносная
Разве можно забыть счастья песню
От которой стихают ветра.
От которой летит в поднебесье
Наших мыслей и чувств доброта.

Подарю я надежду на встречу
И теплом растоплю холод дней.
Зажигаю души своей свечи
Чтобы стало вдвоём нам теплей.

Расставанье продлиться не долго.
Прилечу и отдам нежность рук.
Вышиваю заветной иголкой
На канве поцелуй наших губ.

Мне поверь и наступит вновь лето,
Где деревья подарят нам тень.
И в минуты ласки рассвета
Возродится прекрасный наш день.

И не страшен мороз нам и холод,
Когда рядом влюблённых мечты.
Мы услышим сердец наших шепот,
Что люблю я тебя - любишь Ты!