Если ты устал

Анна Игнатова 3
Обопрись на моё плечо,
Если чувствуешь, что устал.
Я уверена, неспроста
Мне в руках твоих горячо.

И в ночи обними меня,
Если снится тревожный сон,
И тогда растворится он
На рассвете нового дня.

Если кто-то обидел тебя,
Не печалься, прости и забудь.
Наш с тобой оставшийся путь
Мы пройдем друг друга любя.
               
                28-03-2003г.