Поэт

Валерий Старз
Я всё время один
Среди рифм и слогов.
Сам себе господин —
Повелитель оков.

Ими душу сковал,
Запрещаю летать.
Лика светлый овал,
Незабвенная стать.

Ею память полна,
Не стереть, не забыть.
В мыслях всюду она,
И тревожные сны

В ночь являются вновь —
Океаны из льдин.
Эта сука-любовь.
Я всё время один.



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск