я разговариваю с тобой по вечерам

Вадик Щеглов
я разговариваю с тобой по вечерам.
на самом деле, говорю с собою сам,
но говорю с тобою будто, представляю,
что сердце наконец своё я открываю,
иль просто говорю о том, об этом,
и можем говорить с тобою до рассвета...
я разговариваю с тобой по вечерам.

17.04.12