пой, моя дорогая

Сергей Джедай Межуев
пой, моя дорогая, пой, моя ненаглядная.
как умеешь лишь ты. большего мне и не надо.
твоя песня во мне курсивом самая главная,
твое звонкое имя мне уже стало наградой.
весна разоделась в изумруд твоих глаз.
она небо вдыхает от края до рая.
я буду гладить всю ночь твоей кожи атлас,
а ты пой, моя ненаглядная, пой моя дорогая.