Белоснежная вишня

Тарасикова Наталья
Невеста белая средь сада
Шалью прозрачною укрылась,
Месяц апрель открыл объятья,
Росою раннею умылась.

Пробрался ветерок весенний,
Утром, нежно лелея цветки,
В белоснежную вишню влюбился,
Всё шептал о большущей любви.

Несётся аромат вишнёвый,
Чарует сказочным цветом глаза,
Невеста безмолвно и гордо
Под небом стоит и одна.

Сладкая песня, пчёлы кружат
Соцветия, целуя, тихо жужжат,
Ликует восторженно весна,
Дарит природе, красоту она.