ХХХ

Константин Постоногов
Я стихи перестану писать,
Растворился души полёт.
И не знаю я, как сказать,
Описать, что во мне живёт.

Я устал от людей совсем,
От хороших и от плохих,
От их радостей и проблем.
Потерял я надежду в них.

Потерял я опять любовь,
Пусто в сердце и сердца нет.
Туго льётся по венам кровь
И наскучил весь белый свет.

Нет друзей и враги вдали,
На чужой, на родной земле.
Мимо тихо идут корабли,
В ту страну, что так нравилась мне.

(01.04.2012)