Вспомнил

Александр Сидоровнин
Не пойму, ну на кого похожа?
Вспоминаю, память я кляня…
В зеркале – не выбритая рожа,
Что таращит зенки на меня.
Может вместе пили на неделе?
И при этом столько, что держись?...
Чёрт возьми, а вспомнил!… еле, еле –
Это он испортил мне всю жизнь.