К чему эта грязь под ногами таким...

Сергей Путырский
Так ждём перемен на каменных улицах.
И прячем совесть в дырявый карман.
Так слепо верим - завтра всё сбудется.
Швыряя надежду кровавым богам.
Мы будем отныне только свободными.
От мелочной дружбы, ненужной любви.
Мы знаем как жить, когда землю не помнили.

К чему эта грязь под ногами таким...