Неуёмная обжора

Царегородцева Елена Арнольдовна
Эта «милая» красотка
Я скажу, не очень, кротка!
А, обжора, ест и ест,
Поедает лист… и лес!

Неуёмная обжора…
Будет лопать «до упора».
Станет толстым мотыльком,
Чтоб летать над ручейком.

Чтоб порхать между цветов,
Средь ажурных облаков
В голубых просторах неба,
И в зеленых красках лета! 17.04.12г.

(Фотограф Наум Пятов)