Мой микрофон давно включён...

Юрий Газизов
Мой микрофон давно включён,
А я стою, разинув рот,
И градом капает с меня
Горячий пот, холодный пот.

Так многое хотел сказать.
Куда ж девались все слова?!
О, Боже, дай мне знак, понять,
Что я не зря пришёл сюда.

                23.05.1990 Нежин