Хадижат Адухилова, Ностальгия, с аварского

Валерий Латынин
НОСТАЛЬГИЯ

И машинка не годна к работе.
Сахар пресен. И не вкусен чай…
Я не знаю, что меня заботит,
Что за горечь льётся через край.

Может, в том тоски моей причина,
Двинувшая страхов ледоход,
Что я сердце от любви лечила,
А оно болит который год?!