Три. Два. Раз...

Сломленный Ветер
Еще две минуты и я взорвусь,
как исландский вулкан со множеством
букв непроизносимых,
это просто невыносимо -
слушать тебя,
постоянно на лед натыкаясь,
словами твоими ранясь,
подстраиваясь под настроение,
выслушивать мнение,
от "а" до "я" себя оголяя.

Еще минута и я уйду,
и у самой кромки края
тебя поймать желая,
падаю вниз, как в бездну,
и, если честно,
не видеть ни рук твоих,
ни плеча твоего худого,
когда необходимо,
уже привыкла.
И снова, снова, снова.
И если это твоя сила -
меня лишать силы.
То что я все это время любила?
Кого любила?

Секунда осталась.
Сыграем в рулетку?
Словами стреляешь метко,
и убиваешь метко
меня,
как род, как вид, как класс.

Три.
Два.
Раз.