Сумасшедшие чувства!..

Вера Аксенова-Соснина
Сумасшедшие чувства!
          Сумасшедшие мысли!..
Шаг - и пропасть! Конец!..
          Вот уж ноги зависли.

Но цепляются пальцы
          За сухую траву...
Чу... мелодия вальса...
          И опять я живу...

Боже, как я хочу
          Под мелодию эту
Танцевать... Я лечу...
          Я лечу на край света.
         
Этот край... Где же он?
          Там, где ты, моя радость!
Тихий стон. Или сон?
          Или сердцу награда?
         
Это, нет, не конец.
          Я молю тебя, Боже!
Помоги мне, Творец!
          Кто ещё мне поможет?!