Но я сберегу...

Вера Аксенова-Соснина
Зависеть от чьих-то улыбок иль взглядов косых?!
Какой был туман в голове! Тёмно-серый и зыбкий...
Теперь, Слава Богу, растаял. Свободен мой стих!
Я вижу правдивость речей и открытость улыбки.

И нет подозрений. И в мире полно волшебства!
И жить так легко! И дышать. Когда веришь в добро лишь.
Свободно могу говорить. Я люблю. Я жива.
И так хорошо, когда сердце своё не неволишь.

Пусть верит, коль хочет. Пусть любит,коль хочет любить.
Мечтает о чуде, коль очень захочется чуда.
Так просто порой веру в чувство навеки убить.
Но я сберегу. Теперь вечно беречь его буду...