Дали нам, но не медали,

Сурмат
Дали нам, но не медали,
А медаль не дали нам.
Не медали нам-то дали,
А медали - ни хрена.

Ну не дали и не дали,
И не надо нам медаль.
Обойдемся без медали,
Хоть медали нам и жаль.