С днём свадьбы

Анна Игнатова 3
Сегодня дождь, а это добрая примета,
И за весною снова будет с нами лето,
И этот дождик  вам запомнится навек,
Уж видно, так устроен человек.

Мы вам желаем счастья и удачи
Пусть будет только так, а не иначе.
Чтоб было много денег и добра,
Пусть гости веселятся до утра.

А утром пусть веселье будет снова,
Но пусть при этом будут все здоровы.
Вы послезавтра подсчитаете подарки
И опохмелите дружков веселой чаркой.

Вы, несомненно, пара то, что надо.
И мы за вас, друзья, безмерно рады,
А вы тепло души дарите людям,
И мы всегда за вас спокойны будем.

А, если вдруг однажды станет туго,
Тогда возьмите за руки друг друга
И даже если нечего сказать,
Вы загляните в милые глаза.

Чтоб в жизни места не было печали,
Вы вспомните, как гости вам кричали,
Что очень «горькое» вино вы им налили,
Чтоб этот день вы никогда не позабыли.
               
                11-04-2003г.