Разозлилась я! Людмила Болсуновская

Людмила Болсуновская
Разозлилась не на шутку!
На весь мир в обиде я!
Побежала на маршрутку,
Чтоб уехать, где друзья.


Где художники, актёры,
Композиторы, певцы,
Музыканты, дирижёры,
Мастера и удальцы!


Где есть сила слова, духа,
Где есть творческий запал,
И не режет правда ухо.
Голос мой туда позвал.


Не на шутку обозлилась:
Потеряла сорок лет!
В рифму песня не сложилась,
Получила " Нет! " в ответ.


Но родиться мне поэтом
Предначертано судьбой.
Мы споём ещё дуэтом,
Ты - со мной, а я - с тобой!

15.04.2012г