Водилам

Эндрю Дар
Едет  водило  -  дорога  чудило  ,
Нервы  на  взводе ,  мотать  до  хрена ...
Грузом  заполнен  ,  нытьем  переполнен .
Доля  шофера  -  трасс  кутерьма !
Что  может  слякоть ,  дождь  и  морозы ?
Зарево  света  вспышкою  грез !
Дорога  ,  дорога  , жизни  -  дорога ...
Визг  тормозов ,  мата  слово  всерьез .
Едут  куда - то   , скрип   тормоза !
Злая  гадюка  -  движений  слеза ...
Счастье  водилы  -  трассы  успеха ,
Мир  простаков  или  хитрых  орехов !
Волос  кудрявый  иль  голый  в  покрове ,
Руки  в  мозолях  ,  загаром  пунцовый ...
Парни  красавцы  -  семейства  отцы  !
Счастья  , удачи  , судьбы  бубенцы ...
Доброй  дороги  , мира  всех  благ ,
Море   удачи   с   баранкой   в   руках   !!!