Нетерам

Эндрю Дар
Бухалово,стриптиз и всякая стряпня,
визитка нынешнего,цвета ночи-дня!
Полемика,устами,пьяных строк в речи,
Все новое,есть старое...золою из печи...
Букварь скурили,книги,козьи ножки...
Услали счастье...бегать по какой дорожке...
Компьютер...все в онлайн...
жизнь там...в сети...
Мышление-заоблачное "Вуду"...
Скольжение по клавишам...есть,буду...
По скайпу встречи...мозг "к ногам спустился"...
вред-простотой...онлайном насладился...
жизнь вся в компьютере...с рассвета...до заката...
жрет интернет...товарища жизнь в плату...
А в пятницу...с субботою-стриптиз!!!
Вот и живут там...всё онлайн-сюрприз...