К солнечному сплетенью

Ольга Клевер
...К солнечному сплетенью
Ветра горячие руки...
Чувствуешь? Как в ладони -
Рваные частые стуки...
Это я - от погони...
Это я - от разлуки...
И,надышавшись болью,
И,расплатившись мукой,
Низким протяжным воем,
К рёбрам прилипшим брюхом...
...Пусть теперь волкодавы
Вцепятся мне в загривок -
Мечена волчьей славой
Кровью залью суглинок...