Прогулка по апрелю

Коломбина3
Серо небо, серый лес,
серая дорога …
Улыбнись, шепчу себе,
Прогони тревоги ...

Ветер трудится не зря –
Всё на радость,
Всё для счастья:
Серый сменится наряд
Разноцветным платьем.

Вот и первые цветы!
Белизной чаруют …
Обещал, – исполнил ты!
Как же их ... люблю я …

17.04.2012.= 17.8./15.6./

Фото коллаж автора.