September 11, 2001

Давид Таран
Мы вселики
Мы при деле
Цель у нас
На всех одна

Действуем мы
Методично -
Победа наша
Так близка!

Треть  Азии - наша
Африка - почти что вся!
Неверные не воюют -
Откупаются сполна!

Югославия и Кипр -
Вся Европа уж дрожит!
Страх и ужас мы посеем -
Пресса нам принадлежит!

Неверные - простое быдло
На все вопросы - ответ
Быдлу все давно обрыдло
Быдлу нужен дрын и хлеб!

Вздрючте быдло во всю силу -
И возлюбит оно вас!
Близнецы и мир взорвите
Чтоб надежды луч угас!

Без надежды - в безнадеге
Править миром нам дано
Смерти культ мы установим
Смерть посеем и пожнем!

В сентябре, в 2001
Неверным крупно повезло:
Правил Буш - увы, не Клинтон
Буш на зло ответил злом

Если б Буш нас запретил -
Сейчас бы он великим был
Да кишка у неверных тонка -
Нет ни храбрости, ни сил

Клинтон сразу б извинился
И признал бы Халифат -
Ничего, сейчас Обама
Все исправит и отдаст

Быдло, шкуру сберегая
В Ислам быстро перейдет -
Скоро будут править миром
Халифат и наш Пророк!

Демократия в безумстве
Вся сама себя сожрет
Демагоги ею правят
Грабят быдло - свой народ

Демагоги нам отдали
Нефтяные все поля
С ними каплей поделились
А добыча - наша, вся!

Нефть втридорога продали -
И скупили мир с нутром
Все на нас работать стали -
Свой порядок заведем!

Как без знаний, без умений
Получить весь мир за так -
Чудо чудное случилось!!!
О, Велик ты, наш Аллах!!!

25.10.2008