Я буду ждать

Дарья Бусина
Подойди ко мне со спины невзначай..
Трепет рук подари плечам.
Нежность губ пусть уносит на небо в рай,
Я останусь и буду там.
Если страшно закрой глаза и ладонью коснись щеки..
Я давно отпустила души тормоза...ожидая твоей руки.
Не сжимай моё тело в тисках из дней,
Собирая в года судьбу...
Отпусти,чтобы быть мне еще родней...
Чтобы слышать мою мольбу.