Позолоченное сияние

Лёна Рису
Мне не видеть ли
мать-и-мачехи
позолоченого сияния?..
Посмотри,
как призывом ласковым
каждый цветик
навстречу светится.
И в глазах твоих
веселится
сразу дюжина
милых чёртиков.


Снимок авторский.