***

Надюша Адамова
Не счастлив тот
кого не предавали...
Счастливый тот
кого не предают?
У палки два конца,
вы разве не видали?
И оба - бьют...


От боли плачут
и от счастья тоже,
Неведомо проложенный маршрут...
Так что же это,
что всё это значит?
Всё понемногу в жизни нам дают.


Представь -худые
все!
И грудь из силикона.
Куда б не кинул взгляд
кругом фотомодель...
Ведь у берёз и тех
разнообразна крона,
Худые всем нужны?
Всем не нужны- поверь!