Принимай меня, как есть

Михаил Кимбер
Так не гляди,… старик,… привычка…
Сто лет не убрана постель…
Вам зажигалка?... мне же – спички…
Я не курю,… не пью,… поверь…
И с этим делом – я в завязке…
Тут можешь смело,… карантин…
Но я – тебе,… чтоб без огласки…
Так, сотню лет, уже один…
Отвык,…. не надо поцелуев…
Ты словно мама,….. детский сад…
Мы этот матч - давно продули…
И наш судья – хороший гад…
Давай чайку?... и потанцуем…
Ну,… как прекрасен этот миг…
Напомни мне,… а спать мы будем?..
Ты не гляди,… что я – старик.

2012.04.17