Шестиряшки 022 Ценность русского продукта

Шишмарёв
Тусклы глАзки и вихОры .
- А ты сам попрОбуй "Колы" .
- Чтоб меня потом в медпУнкт ?
Лучше "Русский ( съем ) продУкт" .
Встречь мОрда лЫбится сытАя .
- Он откУда ? Из Китая .


© Шишмарёв,2012