Неплоский критик

Геннадий Маков
из рецензий:
==============
какие же всё-таки плоские читатели на стихире.
ты хотел этому подтверждения, когда выносил его на ГС?
...
Егор Мирный   11.04.2012 17:39   Заявить о нарушении правил
---
...
От имени "плоских" могу напомнить, что идеально круглую форму имеет мыльный пузырь в
безветренную погоду.
...
Валерий Горбань   12.04.2012 00:33   Заявить о нарушении правил
======================================================

Наш план простой - нам "взять в полОн" девицу с названием Поэзия охота,
Но стих классический на это не годится,
Понятный стих - топорная работа.

Вот если бы над ложем закрутить
Клубы отстойной, но эстетской пены -
Сказал бы Егор Мирный:
Так и быть, достойны вы халата Мельпомены.

Пролив на душу сладостный елей,
Добавит дёгтю ( успокойте нервы),
Ведь изо всех надутых пузырей,
Егор - конечно, первый.