юмор

Татьяна Петрова 7
Читайте мои мысли, читайте,
соглашайтесь, не соглашайтесь.
Критикуйте или нет,
можете дать совет.
Можете смеяться,
можете мной пренебречь...
Но прошу:- старайтесь
свою чистоту беречь!