Года в поэзии - нетленны!

Александр Семов
Годов своих я не скрываю,
Кто-то сказал: - Они - богатство!
По полной с вами "наливаю":
- За наше "боевое" братство!

Здесь как в бою, а мы - на фронте,
Поднимем выше наше Знамя:
- Вы нашу Родину не троньте!-
Горит в душе поэта пламя...

Оно такого, друзья, цвета -
Возьми немного, горсть землицы,
Снег от зимы и краски лета,
Глоток колодезной водицы...

Еще туда - щепотку соли,
Чтоб жизнь - не слишком развращала,
Я стисну кулаки до боли...
Она добра, меня - прощала!

То Знамя сердцу всех дороже
Меня влечет в атаку боя,
И не боюсь, что мне - по роже,
Приму удар судьбины стоя...

Нам не предстало прогибаться,
Лакействовать и лицемерить,
Любовью нужно - л ю б о в а т ь с я,
Надеяться, мечтать и верить!

Своих годов скрывать не стану,
Я вам скажу - они бесценны!
Жить нужно честно, без обману,
Года в поэзии - нетленны!

17.04.2012     08.15