В округе, на слуху...

Волков Северный
В округе, «на слуху»… повсюду шепот, мнения.
и злые рты, готовые роптать…
И руки тянутся уже к каменьям…
и ноги (с нетерпеньем) – растоптать!

Но вряд ли удержать из слов сплетенной снастью,
насмешками, печатями и вето
от завладевшей вами страсти…
(ее одежда вам по нраву и одета).

И будет ли одежда та легка,
а может, будет жать – испорченный пошив?
Но лучше совершить и мучаться века,
чем мучатся века, не совершив.

17. 04. 2012.