***

Амазонсс
    ...Я небом упаду к тебе ..на ладони....                И солнцем буду пробовать не угаснуть....                Морями....сольюсь в тебе разливая, всё то ,что хранилось в тебе веками..ты знаешь душа она ведь как море...сияет красками..пока любит...       и бурей взорвёться....в момент забвенья.... ты лучше её согрей и не трогай.Веками сложенно воедино...  твоё и моё ...притяженье  планеты....на Марсе...солнышко ещё светит...в Сатурне жизнь не нашли...забвенно.... и что ты хочешь???....в сети Мирозданья?...это не нами придуманно....знаешь, не в силах    ты заглянуть в Пространство как в душу женщины...в час Страданья.....