А счастье - явь, не облачные сны!

Ян Колес
Взрывной волной сметаются обиды,
С тобою мы под куполом весны.
Украсят взоры перспективы виды,
А счастье - явь, не облачные сны!

Вся высь небес молитвою когда-то,
За нас просила в тихой синеве.
Я рад тому, что ты мне очень рада,
И шепчешь нежное, о счастье на Земле!

                15:13
                16 апреля 2012г.