Царь природы

Василий Сид
(шутка)
               
Мне б на солнышке погреться,
Только мошки достают,
Не вздремнуть и не раздеться
Эти твари не дают!

Лезут, гады, в нос и уши,
Рот на миг нельзя открыть.
Матерюсь в царя и в душу,
Но нельзя их победить!

Так от мелкой я паскуды
С огорода убежал.
Царь природы (Вот так чудо!)
Пред мошкою спасовал!