О любви

Владимир Белявский
Любовь – основа жизни нашей
И драгоценный дар небес,
А если было бы иначе,
То мир бы попросту исчез.

Любовь – живого притяженье,
Незримый чувственный магнит.
Мы ей обязаны рожденьем
И тем, что жизнь вокруг кипит.

Любовь спасает от несчастий,
И боль снимает в трудный час,
Лишь с нею обретаем счастье,
Все то, что дорого для нас.

Коль нет любви - откройте двери
И растопите в сердце лед,
Кто терпеливо ждет и верит –
К тому любовь сама придет.