Любовь не делится на три

Светка Соколова
Любовь не делится на три.
Как ни крути - в остатке третий.
Ты жизни лист переверни,
Уйдя от чувственных соцветий.
Пусть память трепетно хранит
Сюжеты милого романа,
Мгновений ярких колорит
В повесе сладкого дурмана.
Шифровки полуночных фраз
Лишь нам с тобою так понятных,
Касанье губ, сиянье глаз
И снов, заведомо приятных.
Пусть в водах жизненной реки
Плывет корабль воспоминаний.
Всем непогодам вопреки
С мешком несбыточных желаний.