Спи, родной

Анатолий Мохорев
День ушёл, а ночь пришла,
Темь с собою привела.
Песню "Спать" запел сверчок,
Лёг и котик на бочок.
На шестке спит петушок,
Спи, мой миленький, сынок.
Баю-бай, баю-бай.
Спи, родной мой, засыпай.