слезы на стекле

Дарья Бусина
Зачем ты опять вот так?
Скользя не цепляя кожи...кусаешь плечо до дрожи..
Улыбкой ведешь во мрак.
И ждешь своего маршрута...развалину на колесах..
Сжимая в кулак до хруста...все то,что в красных полосках...
Дождавшись, уткнешься взглядом
В туман уплывающий образ...
Заплачешь любовью-ядом..
И сукааа...прошепчешь сто раз!
И каплей-слезой разрежешь заглючившее сознанье.
Никто не просил тебя плакать.
Никто и не ждал признанья.