Я привыкла к зиме..

Владимирова Лена
Я привыкла к зиме, как, наверно, к судьбе привыкают-
Все поняв и приняв, и не строя надежд на тепло..
Но судьба иногда свой характер несносный меняет
И апрельским лучом бьет в лицо молодое тепло.
Вдруг застигнув меня,так привычно укрывшейся в шубе,
Среди юного дня беспощадно откроет черты..
Тает снег уходя, словно глупое любит- не любит,
И в обрыв ручеек, все сметая, летит с высоты.