Марш российских кадетов к- 50 летию МСВУ

Валентин Подгурский
В брусчатку каблуком, под звук бравурных маршей.
Шагаем на плацу, в нас молодость бурлит.
Готовы защитить рубеж России нашей.
За нами генерал придирчиво следит.

Следит, чтоб мы в строю диагональ держали,
Никто чтоб не отстал и не рванул вперед.
Закалка чтоб была, Rc дамасской стали.
Чтоб на всю жизнь хлопот и полон рот забот.

Два года  и всю жизнь назвали мы судьбою,
Да так оно и есть: судьба - всю жизнь в строю.
За эти годы мы сроднилися с тобою.
Товарищ! Отзовись!,... Коль не погиб в бою.
30.09.94