Горечь жизни - не отрава

Миоль
Плачет в поле кобылица,
Пьёт туман седого утра…
Ты не можешь мне присниться –
Позабыл тропу как будто…

И рассвет окрашен грустью,
Стог маячит одинокий…
Отыскать бы жизни устье,
Чтобы  глубокО-глубОко…

Под дождями мокнут травы,
Васильки глаза прикрыли…
Горечь жизни – не отрава,
А степной настой полыни.

17.04.2012