произведение2

Эва Эстер
села думаю писать стихо...а то у всех так много и я прямо зачиталась а у меня 1...непАрядок)))
две половинки яблока ищут друг друга по сВету
я же одна одинешенька значит я нектарин)))
нууу ..надо что то трогательно -лирическое..
у адама есть ева вот счастье
и у каждой твари по паре да!!)))
тут и ребра и глина главное)))
я же одна одинешенька значит я нло))))
опять не то...надо про сказку......
все принцеССы прекрасные по замкам сидят
ждут принцев героев в окошки глядят)))
и сказки кончаются свадьбою во дела)))
а я же одна одинешенька значит я алиса)))
мне только кролики и нора))))
стишки право были шуткою и насмеялась я)))
знайте я эвка прекрасная я ЗВЕЗДА))))