Приглашайте весну

Лива Гончарова-Векшина
Открывайте окна, открывайте двери
и весну скорее приглашайте в дом.
Солнце Вас согреет, ветер Вас овеет.
и осыплет небо голубым дождем.

Выходите в рощи, выходите в поле, 
что б увидеть жизни первые ростки.
И весна умоет Вас живой водою,
смоет паутину горя и тоски.

И очистит душу радость обновленья,
и осыплет счастья золотым дождем.
Открывайте окна, открывайте двери
и весну скорее приглашайте в дом.

              2012 г.