Игра-считалочка

Светлана Лес
   
            Зайчики в лесу гуляют,
            В догонялки там играют.
           –Один, два, три –
            Ну-ка, догони!!!
            Добеги до той сосны –
            Там морковки спрятаны!
           –Их четыре или пять?!
           –Продолжаем все играть!
            Шесть, семь, восемь –
            Палочку мы бросим! 
            Кто закинет дальше всех,
            Тому капуста за успех!
          – Морковка и капуста
            На завтрак! – очень вкусно!
           –Девять, десять –
            Всем играть!
            Никому не отставать!!!